| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水瀚玉工程橡胶有限公司

生产、销售伸缩缝、橡胶止水带、止水条、橡胶支座、盆式支座、防水防火材料、充气芯...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张玉
  • 电话:0318-6661388
  • 邮件:3460543495@qq.com
  • 手机:17832180660
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 盆式桥梁支座 各种型号盆式橡胶支座
新闻中心
盆式桥梁支座 各种型号盆式橡胶支座
发布时间:2018-12-06        浏览次数:84        返回列表
盆式桥梁支座 各种型号盆式橡胶支座
衡水瀚玉工程橡胶有限公司主要产品:盆式、板式橡胶支座、桥梁伸缩装置、桥梁伸缩缝,涵洞用大口径拼接波纹管涵 ,钢制波纹涵管,钢波纹管涵,金属波纹管涵,钢制波纹管涵,钢波纹涵管,橡胶止水带,止水条、充气芯模,闭孔泡沫板,土工布,土工膜、防水板,排水板,土工格栅等公路桥梁配件制品。温馨提示:以上报价均为参考价格,因规格型号有差别,市场原材料波动,实际价格以咨询销售人员为准。hanyuxj178 3218 0660 
盆式桥梁支座 各种型号盆式橡胶支座
一、产品介绍:
盆式橡胶支座是钢构件与橡胶组合而成的新型桥梁支座,与同类的其它型号盆式支座和铸钢辊轴支座相比,具有承载能力大,水平位移量大、转动灵活等优点。
盆式橡胶支座是由上座板、密封圈、橡胶板、底盆、地脚螺栓和防尘罩等组成的。
二、产品特点:
盆式橡胶支座在橡胶轴承的基础上,进一步改进后的橡胶轴承。
盆式橡胶支座变形机制:
(1)使用底盆上的橡胶块三的限制,获得较大的容量;
(2)使用中间衬聚四氟乙烯板和顶板不锈钢板低摩擦系数较大的水平位移;
(3)使用锅三力弹性橡胶块均匀压缩大角度。
三、应用范围:
适用于橡胶轴承力的10005000kn以上的大跨度桥梁,城市道路桥梁盆式橡胶支座。
四、性能及分类:
a.双向活动支座:具有竖向转动和纵向与横向滑移性能,代号为SX 。
b.单向活动支座:具有竖向转动和单一方向滑移性能,代号为DX 。
c.固定支座:仅具有竖向转动性能,代号为GD。
适用温度范围:
a.常温型支座:适用于-25 ℃~+ 60℃
b.耐寒型支座:适用干-40 ℃~+60℃ ,代号为F 。
五、技术性能:
a.支座竖向转角不小于40 。
b.竖向承载力(KN ) 1000 一50000 共分28 级,非滑移表面的不平承载力为竖向的10 %。
c.磨擦系数:常温型,μ≤0.04 .耐寒型μ≤0.06。
盆式桥梁支座 各种型号盆式橡胶支座